Falabella

Le dieron mi pedido a otra persona

Hola, el 27/04/[números] compre un termo para regalarle a una persona que vivie conmigo el 06/05 y hasta el dia de hoy 12/05 no llego. En la pagina de falabella dice que el pedido ya fue entragado pero yo nunca recibi nada, ni mis vecinos tampoco. O sea que le entregaron un paquete a una persona que no era el destinatario. Ademas de la tardanza del envio. Quise llamar al [números]-[números]-[números] para hacer la queja al pero me atiende una contestadora y me dice que hable con "lucia, la asistente virtual", la verdad que dudo que una computadora programada me solucione el problema