Falabella

Irresponsable

Realice una compra via online de un ventilador, primeramente me dejaron la compra en el limbo de la confirmación y luego me la cancelaron, eso no es legal. Luego volví a realizar, me confirmaron la compra y fecha de entrega todo bien. Tres días después me cancelan la compra por falta de stock. El vendedor tiene la obligación de entregar el producto. Al publicar una oferta hay que cumplirla o resarcir los daños y perjuicios. En este caso la empresa no se comunicó conmigo ni me da ninguna solución.

Yanina L  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo, yo les volví a llamar y me dijeron que no tienen otra solución para ofrecerme solo cancelar la compra

06 de Febrero a las 7:40 hs.Responder
Yanina L  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron y cuando yo llame me dijeron que espere a que ellos se comuniquen . Así paso un mes y no solucionaron ni se comunicaron.

17 de Febrero a las 10:03 hs.Responder
Yanina L  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron y cuando llamé no me dieron respuesta

04 de Marzo a las 7:55 hs.Responder