Falabella

Incumplimiento entrega de compra

Compre un portátil y un mouse el día 2 de abril por la app de falabella.
la fecha de entrega me la dieron para el día 4 de abril y al llegar a la tienda a reclamar mi compra me dijeron que aún se encontraba en ruta.
me párese una falta de respeto para con el cliente.
el portátil lo compre porque es mi herramienta de trabajo y por su incumplimiento es uno o dos dias que dejo de generar ingresos, si es que no es más, dependiendo de cuando me lo entreguen.
deje clara mi insatisfacción y malestar con la niña de servicio al cliente y lo que me dice es que llene un formulario y que en un máximo de 10 días me darían respuesta.
a parte de que me incumplieron la entrega debo esperar 10 días para una respuesta?
nuevamente que falta de respeto.

Compre un portátil y un mouse el día 2 de abril por la app de falabella.
me párese una falta de respeto para con el cliente.
nuevamente que falta de respeto.