Falabella

Incumplimiento en plazos de retiro

Hice una compra el día 20 de diciembre, de un reloj de pulsera. La fecha para retirarlo era una semana después, el día 27 de diciembre. Hoy llamo por teléfono y me dicen que tienen una demora de 72hs, de la cual no me enteraba si yo no llamaba para preguntar.
es inconcebible que tengan una demora de 10 dias para retirar un producto en la tienda, ni siquiera es envío a domicilio. Es un tiempo suficiente para traer un reloj desde cualquier lugar. Hay envíos desde el exterior que demoran menos tiempo.
no puede retirarlo dentro de 72hs, me es imposible.

no puede retirarlo dentro de 72hs, me es imposible.

Matias C  solución recibida:

Reintegraron el dinero en la tarjeta.