Falabella

Incumplimiento en el despacho de mi producto

Realice una compra de un mueble on line el día 29-04-20 con numero de orden [números], desde ese día dice orden confirmada con fecha de entrega 20-05-20 tiene numero de despacho [números], la cual nunca llego, realice el reclamo correspondiente el mismo día 20-05-20, n° 1-[números], del cual solo me dicen "estamos coordinando el despacho pronto nos pondremos en contacto con vos para darte toda la información correspondiente", en eso han pasado 2 semanas mas y nada!!!, llame a atención al cliente al [números] y me dicen lo mismo pero no dan una fecha de despacho, están jugando con el dinero ajeno porque ya me cobraron el producto de la tarjeta de crédito y aun estoy esperando, empresa muy irresponsable.

Minerva  Solución rechazada:

a esta fecha aun espero por la entrega de mi producto

Minerva  Solución rechazada:

Aún no recibo respuesta de mi reclamo

Minerva  solución recibida:

Ayer me lleve la sorpresa que tocaron a mi puerta y era Andesmar que venía a entregar mi producto ya lo arme y me enviaron todo completo, lo único que no me enviaron el correo para decir cuando venían, un consejo les doy llamen al **** *** **** y con paciencia si atienden, por allí pueden consultar su envío, Suerte!!!