Falabella

Fraude digital falabella

Hace 2 meses aproximadamente me llegó un consumo de falabella de más de $‪[números].[números]‬ en el resumen que nunca realicé. Realicé por teléfono el desconocimiento del consumo en visa argentina , se dio de baja ese plástico y me quede tranquilo. Hoy 3 meses después me llega la ingrata sorpresa de q visa verifico el consumo y me lo quiere cobrar xq falabella presentó mi firma. Llamo a falabella, me dan los detalles de mi compra (obviamente todos mail, teléfono falsos) y me dicen que como tienen " mi firma" que recibi el producto, voy a tener que seguir en defensa al consumidor. Una vergüenza

Hernan W  Solución rechazada:

Nunca me dieron ninguna solución

12 de Febrero a las 8:32 hs.Responder