Falabella

Fraude

Compre por falabella internet unos botines el 28 de mayo orden es [números] no han cumplido con la entrega del producto que compre estoy muy enojada por ser unos irresponsables.me llamo susana [nombre] palomera.

Susana D  Solución rechazada:

Por favor no me han solucionado el problema pido una ESPLICACION pronto lo haré viral por toda las redes sociales irresponsables y más encima se burlan de las personas.

09 de Julio a las 17:46 hs.Responder
Susana D  Solución rechazada:

No respondieron a mí reclamó del producto que compre 28 de mayo y todavía no me dan solución.no se que hacer.

14 de Julio a las 8:46 hs.Responder
Susana D  Solución rechazada:

E llamado dos veces y me dice la operadora que pondrá el reclamo y nada más yo e visto en donde va mi producto dónde va y me dicen que me llegó siendo esto mentira

25 de Julio a las 11:53 hs.Responder
Susana D  Solución rechazada:

Llevó esperando desde mayo mi producto y todavía no me llega no me a quien dirigirme ya porque me dicen ahora que mi producto llegó y nunca a llegado nada en adsoluto

26 de Julio a las 17:27 hs.Responder
Susana D  Solución rechazada:

Pedí un producto en mayo y nunca llegó ahora clausure la compra ojalas que devuelvan el dinero

09 de Agosto a las 15:01 hs.Responder