Falabella

Faltante de un producto en entrega a domicilio

Hice una compra de un combo de un despensero y un mueble para microondas. Al momento de la entrega me hacen firmar que recibí y cuando abrí la caja solamente estaba el despensero. Faltando el mueble para el microondas. No me solucionan e hice reclamo ya dos veces. Me dijeron que en tres días me llamarían para programar la entrega y nunca me llamaron. Volví a llamar y me dijeron lo mismo que se volverían a contactar. Quisiera me entreguen lo faltante porque gaste 15 mil pesos.

Wendy N  Solución rechazada:

No resuelven

Wendy N  solución recibida:

Me devolvieron el dinero ya que vendían un producto online del que no tenían más stock.