Falabella

Falta de información al realizar una compra con retiro posterior

El día 19/12/[números] concurrí a la sucusal dot a realizar la comprar de un jujego de mesa y sillas para exterior. Como no contaban con el producto en sucursal, coordinamos el retiro para el día 28/12. Tanto al vendedor como a la cajera le consulté como debía proceder para el retiro del producto y ambos me indicaron que con concurriera con la factura. Consulté si podía retirarlo mi marido, dado que él trabaja cerca de la tienda y yo me encuentro cursando un embarazo de 8 meses con reposo relativo. Indicaron que no había problema alguno. Al momento de retirarlo no se lo entregan y solicitan la presencia del titular de la compra con tarjeta y dni. Es una falta de respeto al cliente y al tiempo del cliente