Falabella

Falta de cumplimiento en la entrega del producto

El día 30/11/[números] realice la compra on-line de un colchón, el cual teóricamente había en stock. al día de la fecha 30/12/[números] todavía no me lo entregaron, suspendiendo la entrega 3 veces sin siquiera avisarme, solo me enteraba cuando hacia el reclamo en el [números]. el argumento que me dan cada vez que llamo por la falta de entrega del producto, es que el proveedor no les entrega! por lo tanto era mentira que tenían en stock.
hoy llamo y me dicen que recién el 12/01/[números] me pueden decir cuando me lo van a entregar. luego de mi airado reclamo por la falta de cumplimiento solo me dicen que lo único que pueden hacer el tomar el reclamo y que luego de 72 hs!! ven si me llama alguien.
es increíble que no haya una persona en las oficinas de falabella con la que se pueda hablar por estos temas. Solo se puede hablar con el [números] que es un call center ubicado en otro país, y no tienen ninguna autoridad para dar soluciones a los problemas. Una vergüenza que se permita este tipo de operatividad con los abusos que esto implica.