Falabella

Falabella vende productos que no entrega, y no hay forma de reclamar

Realice una compra hace mas de un mes, no solo no cumplen con el tiempo de entrega, sino que no hay forma de asentar el reclamo en la pagina, dicen que hay un formulario de reclamo en la pagina que no existe, y me obligan a comunicarme telefónicamente, a sus teléfonos colapsados, cortan la llamada y no dan respuesta, luego de días logre dejar asentado el reclamo 1-[números], sin respuesta aún

Nacor G  Solución rechazada:

La empresa nunca se puso en contacto conmigo, no tengo idea de q le sucedió a producto.. si se q me lo cobraron... lo q implica q mas q estafado, me siento robado..

15 de Junio a las 9:49 hs.Responder
Nacor G  Solución rechazada:

No hubo ninguna solución... no tengo el producto, ni hay forma de comunicarse, hay un reclamo abierto y todavía no lo resolvieron

30 de Junio a las 8:06 hs.Responder