Falabella

Falabella producto roto y usado

Hoy 3 de febrero de [números] he recibido el producto con el numero de remito [números]-[números], en un estado deplorable, le falta un extremo de la malla metálica que protege los parlante, esta rayado y sucio por donde se lo mire y ademas en la parte inferior, las patas de goma , donde apoya el producto están gastadas como si lo hubiesen usado bastante tiempo y esto no es lo peor, atención al cliente de falabella me dice que es mi responsabilidad revisar el producto al ser recibido, ahora bien, yo me pregunto por mas que sea mi responsabilidad (yo creo que no) y lo hubiese revisado como falabella sugiere no cambia el estado del producto ni la estafa que cometieron en el proceso de compra, control de calidad y despacho del producto roto, en un punto del proceso hay alguien o algo en la empresa que saboteo, cambio, etc. El estado original del producto y yo debo pagar las consecuencias por confiar en ustedes, falabella, que justamente es el sentimiento que pregonan, que el cliente confíe en la compra online, que se sienta seguro... Debo agregar que como una burla tenia la caja una calcomanía que decía control de calidad [números] obviamente puesta por falabella. Y el envoltorio ademas de estar en perfecto estado fajas de seguridad que dice_ seguridad interna cd falabella algo les esta fallando en los controles y no soy yo.

Alejandro D  solución recibida:

El reclamo se ingreso por atención al cliente y fue efectivo, pusieron una persona a cargo del inconveniente que realizo el seguimiento constante. A pesar de haberme devuelto el importe, la sensación de que te tomaron el pelo con las condiciones en que se encontraba el producto perduran.