Falabella

Falabella no entregra producto comprado online

Hola, comento nuevamente mi reclamo. Realice una compra hace más de un mes, el 26/04, la fecha de entrega era el 15/05, nunca llegó, me canse de llamar y como no atendían hice un reclamo, después de una semana me llamaron diciendo de coordinar una nueva fecha, que era el día 27/05, nuevamente nunca llegó, ese mismo día llame a atención al cliente para estar segura de que llegue el pedido y me atendieron diciendo que estaba en camino y sí o sí llegaba ese día pero no paso. Luego el 02/06 recibo un email de falabella diciendo que el día 03/06 iba a estar llegando mi producto, cosa que tampoco paso. En el seguimiento de compra lo último que aparece es "15/05/[números] 00:00 continuamos gestionando la entrega de tu orden". Sigo en la incertidumbre de no saber que va a pasar con mi pedido. Y necesito el producto que compre (una cucheta para mis hijos) urgente. Por favor esperó alguna solución. Gracias.

Edit M  Solución rechazada:

Falabella todavía no soluciono mi reclamo, ni se contactaron.

09 de Junio a las 9:09 hs.Responder
Edit M  Solución rechazada:

Todavía no solucionaron mi reclamo

20 de Junio a las 20:35 hs.Responder

No lo solucionaron