Falabella

Falabella no entrega los productos

El día 2 de agosto realice una compra en falabella de un colchón, el cual quedaron en entregarlo el 29 de septiembre, ese día casi dos meses después no solo que nunca vinieron sino que no avisaron , vengo realizando los reclamos todas las semanas y no tengo ninguna respuesta, solo me dijeron( no entiendo todavia como pueden dar esa excusa ) que la fabrica el día 10 de octubre o sea 10 días después de que me tendrían que haber entregado el producto tuvo un caso de covid por lo que debian suspender la producción 15 dias, (nadie cierra 15 dias por un caso positivo hoy en dia es mentira) y se excusan diciendo que el problema lo tiene "suavestar", yo le compre y pague a falabella por lo tanto se tienen que hacer cargo ellos de mi producto y si no lo consiguen tiene que darme uno igual o mejor, no quiero cancelar la compra porque necesito el producto, pero ya van 3 meses y no tengo ninguna respuesta.

mariaesthe

me paso exactamente lo mismo hace unn mes y medio que espero que me envien el colchon y cuando llamas todos dicen cosas distinta. lo del covid tambien me lo dijeron pero en definitiva es 15ds no un mes y medio!!! estoy en la misma situación que usted. y yo tampoco pienso cancelar la compra pq es una compra necesaria. compramos algo porqie lo necesitamos es un colchon no un juego de ollas!! esa es mi contestacion cuando me corren con q dé de baja la compra. ni loca

Valeria P  Solución rechazada:

Todavia no tengo mi producto ya hice 20 reclamos y no tengo respuesta

Valeria P

Me ofrecieron otro producto hace 20 dias .. pero no volvieron a contactarme dicen que ni les llego el mail y se los.envie 5 veces

mariaesthe

yo estoy igual que vos, me ofrecieron otro producto del cual acepte ahi mismo cuando me llamo una tal ROXANA sin apellido obvio pq no te lo dicen y ahora me dicen que tienen un problema de re-facturacion. esto lleva unos 15ds masomenos de haber aceptado el cambio. son de terrorrrr!!!

HARTAAA ME TIENE FALAVERGA!!!!!!!!!!!!

Valeria P  solución recibida:

despues de 3 meses de reclamo.. aparecieron con el colchon sin previo aviso