Falabella

Falabella me robo dinero

El día domingo 10/05/[números] realice una compra a través de la página de falabella argentina. La
misma fue abonada con tarjeta de débito y el monto de la operación debitado de mi cuenta, pero por un error de la web de la empresa el pedido nunca se procesó, robandome el monto de la transacción.

Mariana A

Me pasó lo mismo!!! Los de falabella son unos ******dores.

12 de Mayo a las 9:41 hs.Responder
Diego L

Me pasó exactamente lo mismo el 6 de mayo. Son unos ladrones. No logro comunicarme, si encuentro solución volveré por aquí a comentarles

13 de Mayo a las 3:11 hs.Responder
Marcos  Solución rechazada:

No no logro comunicarme, ni he recibido ninguna solución

16 de Mayo a las 7:45 hs.Responder
Marcos  Solución rechazada:

Siguen sin atender

27 de Mayo a las 9:15 hs.Responder
Diego L

A mí me lo solucionaron desde la tarjeta. Aparentemente la página Falabella rechazó el pago y la tarjeta debe devolver el dinero. Yo pagué desde la tarjeta de MercadoPago, luego de 10 días la app permite reclamar el pago con el número de cupón, una vez hecho, el dinero estuvo disponible en el instante. Deberías reclamar a la entidad bancaria con la que hiciste el pago. Saludos

27 de Mayo a las 12:25 hs.Responder