Falabella

Falabella me estafo

Hice una compra, dos veces me salio que habua problemas con mi pago y me llega un mail que mi pago fue aprobado, con el siguiente mail:
la administradora de su tarjeta de crédito informa a usted el resultado de una operación de comercio electrónico, cuyos datos se adjuntan a continuación:

número de comercio: [números]
valor de la transacción: [números].00
moneda: pesos
cantidad de cuotas: 01
resultado de la transacción: aprobada

aviso legal: la transaccion arriba mencionada fue derivada a la administradora de su tarjeta de crédito, por cuenta y orden del comercio.
cualquier reclamo o consulta por los bienes y/o servicios adquiridos por los socios, deberán dirigirse al comercio vendedor.

no me figura la compra e ningun lado

cantidad de cuotas: 01
resultado de la transacción: aprobada

no me figura la compra e ningun lado

Sibila H  Solución rechazada:

No me devuelven el dinero . Dicen q en 72 horas me reintegran . Ya pasaron 96 horas y nada

03 de Julio a las 8:07 hs.Responder
Ariel C

Me pasó lo mismo, te reintegraron el dinero?

09 de Julio a las 18:09 hs.Responder
Sibila H

Todavía no . Chamuyo y llamados x miles. La compra según ellos fue cancelada por Mastercard, la tarjeta de mercado pago. El plazo par la devolución de venció el martes. Y dijeron qnu a a estar la plata y no está . Nadie sabe decirme porque no la acreditan . En mercado pago culpan a Falabella. en Falabella culpan a máster y así . Nadie sabe xq no se autorizo la compra, dinero tenía, y stock había. Lo lamentable es que ahora nos agarro el feriado y hasta el lunes nadie nos dan una solución. Todos los q.nos atienden buscan la causa y ya eso no .e importa. Quiero el dinero y no me lo dan y tampoco tiene un área donde llamar para ver xq no devuelven la plata. Estoy desesperada. Si esto va a defensa de.consumidor no veo nunca más la plata.