Falabella

Falabella estafadores

Hice una compra online 9/7. El 5/8 llega el mail para retirarlo. Hoy 7/8 voy y el producto no estaba por "falta de stock". No habían hecho la nota de crédito para devolverme el dinero que pagué. No hicieron el descuento del 25% con bbva xq se toman 60 días. No me reintegraron el dinero y me dijeron q lo devuelven a la tarjeta de crédito hasta dentro de 60 días. O sea desde que pagué hasta q lo devuelven hay 90 días! de un producto que no me dieron. Esto se llama e*****. No quiero prestarle dinero a falabella. Quiero que me devuelvan el dinero ya o que lo hagan con interés por la devaluación que sufre mi dinero esos 3 meses. Además voy a área de decoración y me encuentro con una pila de la vajilla que compré y no me dieron x "falta de stock". Obvio que si quería llevarme esa no podía xq estaba mas cara!!! ladrones!!! e*****dores! tengo fotos del producto exhibido u que según ellos no había. Para completarla cuando quise ir a hacer la queja a donde me dijeron q no había productos no me dejaron llegar xq ya era hora de cierre. Truchos!!

Anabel V  Solución rechazada:

Me llegó un mail que decía que se habría procedido a la devolución, PERO DE LA MITAD DE LA COMPRA. La otra mitad no me la piensan devolver??

12 de Agosto a las 8:38 hs.Responder
Anabel V

Al margen de que en mi tarjeta aún no se ve la devolución.

12 de Agosto a las 8:39 hs.Responder
Anabel V  Solución rechazada:

;e devolvieron la mitad del dinero!! Faltan 3 mil pesos!

24 de Agosto a las 10:09 hs.Responder
Anabel V  Solución rechazada:

Falta que me reintegren la mitad de la compra

07 de Setiembre a las 14:00 hs.Responder