Falabella

Falabella debito la compra pero no la encuenta en el sistema

Hace el 7 de mayo realice una compra por falabella on line con envio a domicilio.
en la pagina de ordenes aparece la orden y el monto el cual se debito al instante pero ninguna informancion mas.
hace 1 semana que estoy llamando y todas las opciones cortan. Hoy me atendio finalmente alguien y me dijo que mande el caso a [email protected] porque ella tampoco podia encontrar la orden ni con numero ni con nombre. la orden es [números]. Ya ni quiero los articulos quiero que me devuelvan la plata que me debitaron de la cuenta en el momento.