Falabella

Falabella aun no cumple con la fecha de entrega de un producto

El dia 16 de julio de [números] compre un colchón por la web en falabella, el cual debia llegar el 12 de agosto y a la fecha no hay ninguna respuesta sobre que pasa con el despacho del producto. He llamado constantemente y no hay solucion, se hacen los reclamos y supuestamente deberian contactarme por mail o por telefono para coordinar la entrega pero aun no llega ni un correo ni una llamada telefonica.

Paula T  Solución rechazada:

No me dan una respuesta concreta solo dicen que estan gestionando mi compra y que tengo que esperar y ya no tengo paciencia primera ves que me pasa en una compra

Paula T  Solución rechazada:

Aun no tengo una respuedta concreta de por que la demora ni fecha de cuando recibire el preducto

Paula T  solución recibida:

Se anulo la compra de parte de falaballa motivo falta de estok