Falabella

Falabella, Asesoras De Falabella Éxijo mi dinero

Me pidieron depositar por medio de una app que me hicieron crear y después pide recargar una cantidad para que pueda ganar el doble, y luego tenía que completar tareas, pero mencioné que yo no tenía ese recurso y aún así me insistían a qué buscará dinero y dinero como fuera posible, luego pedi cancelar la cuenta ya que no tenía yo $ más dinero para continuar a lo que me dijeron que si no terminaba las tareas perdería lo que invertí y si me cerraron la cuenta( bloquear) y perdí mi dinero la chica o asesora ya no me dió solución si es que realmente trabaja para falabella, y hasta el momento le mando mensajes y no contestas y no. Busco solución por favor

Comentario / Propuesta más votada
Jorge Y  Solución rechazada:  +2

No han llamado ni nada, y sigo esperando respuesta por parte de la empresa, espero me den solución pronto ya que exijo mi dinero

10 de Setiembre a las 11:28 hs.Responder
Juladys P

Estoy igual me piden más dinero para poder retirar mi propio dinero y estoy sin una moneda ni para ir a trabajar y endeuda por esta chica y que agente de atencion al cliente, Sara Rodríguez así aparece el contacto de telegram para que no vaya hacer ******dos

Esperanza M

Me pasó lo mismo, te pudieron resolver algo?

29 de Agosto a las 15:54 hs.Responder
Jorge Y

Aún no, solo hice mi reclamó, no se si en realidad esta empresa te ayude a resolver el problema de las personas que ******ron, sigo en la espera

29 de Agosto a las 16:25 hs.Responder
Jorge Y  Solución rechazada:

No he recibido nada de solucion por parte de la empresa, y la verdad ya son días desde que hice mi reclamo y nada que me contactan

30 de Agosto a las 11:12 hs.Responder
Jorge Y  Solución rechazada:

10 de Setiembre a las 11:28 hs.Responder

Jorge Y

Te recomiendo ya no depositarles ya que así te van a estar solicitando más y más depósitos para que puedas retirar tu dinero así te dicen y no es verdad al final no lo puedes retirar y pues es fraude o ****** ya no deposites y lo que depositaste ya dalo por perdido por qué no lo vas a poder recuperar,una vez que les dices que es fraude o que ya no tienes dinero te dicen pide prestado a amigos, familiares o incluso saca préstamo, pero no es cierto ya no lo puedes recuperar,nunca deposites dinero para trabajar en línea

13 de Setiembre a las 11:16 hs.Responder
Juladys P

Ya estoy más endeudada cumplí las tareas y ahora me piden pagar una cuenta de manejo para poder retirar el dinero no hayo ni que hacer

Juladys P

De dónde eres?? Te has acercado personalmente a falabella??

Jorge Y

Pues yo no deposite mucho solo cumplí la primer tarea y de ahí me dijeron tiene que depositar tal cantidad para ganar el doble, y pues solo estaba siguiendo la corriente por qué ya sabía yo que era ****** nadie puede solicitarte depósitos, menos si no los conoces, y de ahí hice reclamo por este medio pero no me han dado solución, no fue mucho lo que perdí, pero espero que con estos comentarios gente vea y no caiga.
Soy del estado de Guanajuato, México

13 de Setiembre a las 11:33 hs.Responder
Juladys P

Yo soy de Colombia y si perdí bastante haciendo la tareas que según el dinero quedaba a congelado y cuando termine la última se descongelo pero la cantidad era mucha y tenía que pagar por la cuenta de manejo la verdad les envié un comprobante de pago falso jajjaja y me amenazaron con que la policía me cancelaría la cuenta jajjaja ni modo total ya perdí gente noc dejen engañar como yo

13 de Setiembre a las 14:01 hs.Responder