Falabella

Estafa_ producto no recibido

Buen dia; el 8 de noviembre realize por la pagina web de falabella la compra de un secaplatos y especiero por la suma de $[números], la cual abone con tarjeta de credito y cuyo pago ya vi reflejado en el ultimo resumen de la tarjeta de credito, es decir, el producto fue comprado. Fue pagado y dicho pago impacto. Me enviaron al otro dia de la compra la factura via mail , y me dijeron que cuando el producto estuviese en camino me avisarian mediante mail el nª de envio , la fecha para retirar la compra etc... Ya que soy de salta capital y lo hacen al nevio mediante la empresa oca. Como no recibia informacion llamo y medicen que no sabian explicar porque ni darme un numero de envio y me toman un reclamo que lo derivan a una persona ( cuyaidentidad prefiero guardar, todavia creo en los errores involuntarios) y nunca pude contactarme hasta la fecha con esa persona. Como no sabia que hacer mande mail a [email protected] , que aparecia en la pagina y me contestan diciendo que lo derivaban a la misma persona que nunca pude comunicarme y asi hasta el dia de hoy que todosss los dias llamo sin poder establecer comunicacion con ella y los operadores me informan que el caso lo tiene esa persona y que es con ella quien debo hablar.... ¿existira esa persona? . Que solucion tendria lo mio? es solo el envio de un producto!!!!! tanto lio? van a ser 2 meses

Lorena P  solución recibida:

Después de comunicarme mil veces logre q me manden el producto