Falabella

Estafa

El 14 de septiembre hice una transacción por una supuesta compra de unos árboles navideños los cuales si compraba 2 me hacían descuento pague con mi tarjeta falabella colombia pero esa página de m***** ya no aparece y hablo y jamás responden y el tiempo de entrega esta más que pasado quien me responde por mi dinero.es injusto que uds respalden este tipo de empresas e*****dores.

Dileny L

Donde compré se llama Clyanjuay-BR ya la pagina no aparece siquiera aparece esa misma oferta pero con otra razón social abran bn los ojos no les pase lo mismo

02 de Noviembre a las 20:15 hs.Responder
Dileny L  Solución rechazada:

Porq fue un fraude esa compra y falabella sencillamente cobro sin mediar y analizar

03 de Diciembre a las 16:58 hs.Responder