Falabella

Estafa

Compre dos acolchados me enviaron número de orden [números] y número de guía de envió [números] se cobraron la compra por un importe de $ [números] y luego ellos anularon mi compra con el argumento de validacion de la tarjeta, pero ya habían cobrado ,no quiero que me devuelven el dinero quiero los acolchados , ya hablé por teléfono y me dijeron que el dinero puede tardar 10 días, pero si ellos venden deben entregar la mercadería y yo quiero lo que compre .

Gabriela G  solución recibida:

Compre, me enviaron número de orden y número de guía, se cobraron el monto de la compra y luego anularon mi compra con la excusa de que no validaron mi tarjeta, pero ya se habían cobrado .