Falabella

Envío programado no cumplido y mal servicio al cliente

Vergonzoso el servicio de entrega y atención al cliente. Me siento estafada. Incumplen los plazos de entrega, no responden a los reclamos, cambian de mala fe y para evitar su perjuicio la información en el seguimiento de órdenes. Reprograman las entregas sin aviso. Compré una heladera (orden número [números] - número de despacho [números]) y pagué envio en fecha especifica. No fueron. Hice reclamo x la pagina, nunca lo contestaron. Llame por teléfono y no tenian respuesta ni solucion que darme. Me dijeron que se iban a comunicar para reprogramar y no lo hiceron. Fueron directo en la fecha que se les antojó y yo no estaba ahí. Adicional en el seguimiento de orden el 06/06 (fecha de entrega) decia que estaba en camino y ahora eliminaron ese item y plasmaron otro con fecha anterior que dice que el envio se reprogramó. Cuando nunca se habia acordado antes ni despues la reprogramación. Hacen cualquier cosa para cubrirse de reclamos legales pero esa mala fe y comportamiento desleal no los va a salvar. Quiero que devuelvan el precio del envío urgente y que llamen urgente para acordar fecha y lugar de entrega