Falabella

Envio de mitad de compra. falabella

Buen dia. Ayer recibi una compra de falabella. La retire de un punto de entrega (kiosco) cuando abri la bolsa en mi casa de las dos prendas que habia comprado solo habia una. Intente comunicarme con falabella pero es imposible. No puedo hacer ningun reclamo. En el ticket de envio figuran las dos prendas pero solo recibi una. Hice dos compras anteriores no habia tenido ningun inconveniente.
el numero de pedido es [números].
note que en la bolsa habia un pequeño agujero y lo que falta es una remera. Desconozco si fue un faltante del vendedor o algun inconveniente con la empresa de envio que usa falabella y cuyo costo abone excediendome a mi la responsabilidad de quien contratan.
espero me puedan ayudar. Gracias

el numero de pedido es [números].
espero me puedan ayudar. Gracias

Daniela B  Solución rechazada:

No me contactaron. Nunca me respondieron el telefono solo es automatica la respuesta y por redes tampoco me respondieron.
Gracias!

10 de Mayo a las 10:07 hs.Responder

No me contactaron jamas.

25 de Mayo a las 19:43 hs.Responder
Daniela B  Solución rechazada:

Nunca me contacto la empresa....

06 de Junio a las 20:14 hs.Responder