Falabella

Entrega de un producto adeudado

Compré online hace mas de un mes dos joggings everlast force de dama, a mitad de precio pero me llegó sólo uno. Hice el reclamo y como solución me ofrecen un producto cualquiera alternativo porque dicen no tener stock, mientras en la página están a la venta con 33 unidades disponibles en la marca, color y talle del que me adeudan. Yo no quiero el dinero, que no compra el jogging a precio normal, ni el producto que les viene sobrando, quiero lo que me adeudan. Saludos, gracias por el espacio para el reclamo.

cacciabuerubi  Solución rechazada:

No he tenido respuesta