Falabella

Entrega a otra persona

Luego de esperar un mes mi compra, me llegó una notificación de que el pedido fue “entregado”. Yo no recibí absolutamente nada. Exijo saber quién recibió mi paquete y la devolución de mi dinero.

Comentario / Propuesta más votada
Romina U  Solución rechazada:  +1

Realmente no creo que tengan el paquete, son todas mentiras para dilatar la devolución del dinero. Cada vez que llamo, me dicen que en los próximos 7 días recibiré mi compra. Ya es la tercera vez que me dicen lo mismo.

Romina U  Solución rechazada:

Romina U  Solución rechazada:

Cada vez que llamo, me dicen que en 7 días llegará. Me dicen lo mismo hace más de un mes. Es una vergüenza.

Romina U  solución recibida:

Después de varias explicaciones diferentes acerca de qué había sucedido con el paquete y sin previo aviso, apareció un señor de OCA con los productos que faltaban. Se tomaron dos meses para entregarlo.