Falabella

Devolución rechazada

Hice una compra por la pagina web de un jean levis
lo retire por la sucursal de Unicenter el talle no era el correcto y cuando lo fui a cambiar se negaron a hacer el cambio porque no tenía la etiqueta, vale aclarar que no tenía ninguna etiqueta cuando me lo dieron,pedí reclamarlo dijeron que iban a revisar las cámaras de seguridad que avalan lo que digo y nunca se contactaron conmigo. El jean está tal cual me lo entregaron y gasté en él $[números].

Hice una compra por la pagina web de un jean levis

MariaJose O  solución recibida:

Finalmente me llamaron el día domingo de Falabella Unicenter para decirme que pase a realizar la devolución que la misma estaba aprobada.Fuí hoy lunes y me dieron una gift card por el importe abonado con validez de un año para ser utilizada en la tienda. Volvería a comprar en Falabella no sé si a través de la web volvería a comprar ropa o al menos revisaría hasta el último detalle al momento de retirarla para evitarme inconvenientes posteriores.