Falabella

Falabella Devolución del dinero de compra que ellos no despacharon por problemas

El día 20 de enero [números] realice una compra online con numero [números] la cual se pago por pse. pero al día 21 me dicen que no se despachara porque no contaban con existencia en el inventario lo cual es algo absurdo como es posible que tengan cosas en la pagina con las cuales no cuenten con existencias. Pero el problema es que no hay una respuesta clara con la devolución del dinero, el cual fue un pago inmediato como es posible que haya que esperar el tiempo que ellos quieran y aun mas que no den claridad o se comuniquen para el tema de la devolución. Me parece una e***** para una empresa que se supone es de nombre, almenos deberían ser mas claros con el cliente y realizar la devolución del dinero en el mínimo tiempo, no es justo que el cliente tenga que estar buscando donde le den una respuesta. Necesito que me colaboren por favor o me indiquen si debo dirigirme a la superintendencia del consumidor. Muchas gracias