Falabella

Devolucion de dinero

El dia 25/11/[números] realice una compra y el producto nunca llego, llame para que me hicieran la devolución del dinero y asta el dia de hoy no lo han hecho y cada que llamo me dicen que tengo que esperar que me hagan el reembolso,cuanto tiempo mas tengo que esperar

Daniel O

Realice una compra el 26 de mayo del ****, me cancelaron dos de los productos y realice el reclamo, al mes reversaron la compra y volvieron a cargarla por un valor mayor, por tal motivo, vuelvo a hacer la reclamación para que me devuelvan el saldo a favor, me dicen que debo diligenciar el formato ach, lo realizo y el 12 de agosto llega notificación de que el área de tesorería autorizó la devolución. Hoy no me han realizado la devolución y no se que hacer para que respondan

16 de Enero a las 13:32 hs.Responder