Falabella

Demora en la entrega de los productos

El dia 25 de abril de [números] efectue la compra via on line de dos productos en la tienda falabella mediante la orden de compra n° [números]. El primer producto era un secaplatos marca mica por un valor de $[números] pesos y el segundo era un reloj de pared mica por un valor de $[números] pesos. La factura es [números]-[números] por el importe total de [números] pesos (incluye costo de envio) ya me cobraron una cuota y la fecha de entrega estaba prevista desde el 4 /05 hasta el 11/05, hace exactamente 5 dias habiles. Intente reclamar a falabella en servicio al cliente y nadie atiende. Aun no hice el reclamo en defensa del consumidor pero les solicito que a la brevedad se comuniquen conmigo para solucionar el conflicto amigablemente porque me vere obligado a reclamar daño directo y otros rubros en caso contrario. Gracias!!

Hernan K  solución recibida:

Hicimos un pedido y nos tardaban dos semanas en entregar, luego paso la fecha y nadie se comunico con nosotros, luego de hacer la denuncia por este sitio, llegó.