Falabella

Confirmacion por mail de baja y libre deuda

Quiero la confirmación por mail de la empresa falabella - cmr que la tarjeta cmr que poseía a mi nombre ya esta dada de baja y mi libre deuda.
ya abone el saldo restante, ya hice la baja por un wasap que figura en las redes. Y ya recibi un número de baja.-
pero necesito el mail de confirmación de la baja. Hace casi dos meses se los pido por telefono y nunca me envian el mail. No confío en esta empresa en absoluto creo que necesito esa confirmación.

Cecilia G

Luego de hacer este reclamo llame tres veces al Call center. Pero nunca me resolvían nada siempre era yo la que debía insistir enviando un mail a ellos pidiendo algo tan básico como un certificado escrito de libre deuda, luego de haber abonado todo lo que se me solicitó.
Luego otra contestación fue esperar .?! La úlltima llamada que hice hoy (día 3/5/21 a las 09.20), me respondió un sr. que realmente me solucionó el problema, corté con el la comunicación, y me enviaron en el mismo día el mail de confirmación de baja y libre deuda. gracias a ese empleado.!!

Cecilia G  solución recibida:

mi experiencia fue seguir insistiendo yo con mis llamados al call center. rebotando entre tres empleadas y empleados hasta que di con quien me solucionó mi problema, solo un certificado pedi.