Falabella

Cobran el cargo a la tarjeta por algo que ustedes cancelan

Orden [números] buenas tardes! el 19/12/[números] hice una compra de 4 articulos (ya soy cliente de ustedes hace muchisimos años y tengo aparte su tarjeta cmr premium) el 21/12 se cancela la misma primero ppr uno de los productos y mas tarde los otros 3 restantes sin ni siquiera enviar un email de cancelacion. Pague con la tarjeta de Banco Macro y resulta que el cobro esta en mi tarjeta ya como consumo y no como autorizaciones pendientes. Una verguenza lo que hacen. Encima el numero de atencion al cliente no atieneden. Solo tiene la 2 opciones. La primera para consultas de sucursales y la otra para cmr. Ya atienden al publico pero no via telefonica que es [números]% seguto? falta de respeto. Muy triste. Si quieren irse del pais cierren la tienda y no vendan mas. No son los unicos con problemas! quiero la devolucion en mi tarjeta de credito y el el mail de cancelacion de la compra que no enviaron ni esta como spam. No me interesa que me llamen para seguir no haciendo nada como lei con otros clientes. Aparte de consumo protegido voy a denunciarlos por e*****.

Juan P  solución recibida:

Si