Falabella

Cmr/ banco columbia! una vergüenza

Hola! antes de que retirara falabella de argentina , le di de baja a la tarjeta cmr, la cual tuve por 20 años aproximadamente. Le di la baja a la tarjeta, a los seguros a todo! no fue fácil. Rompí el plástico ya q no la tenía más. Cande le todo! resulta q sigue activa, me siguen llegando resúmenes ! dicen q dependen del banco columbia donde es imposible comunicarse y menos q te den turno! es una vergüenza. He llamado no atiende nadie, me he metido en internet y es imposible q den un turno! sigo con un servicio q no quiero ni me interesa , ni la
uso hace meses pero sigo pagando, seguros y mantenimiento!!! necesito q me
ayuden a solucionarlo . Gracis

uso hace meses pero sigo pagando, seguros y mantenimiento!!! necesito q me
ayuden a solucionarlo . Gracis

María S  Solución rechazada:

Nunca nadie se comunico conmigo. Sigo en la misma situación. Fui personalmente hasta el banco Columbia y me dijeron q todavía Falabella. Ingles da las planillas, q ellos no pueden hacer nada .una falta de respeto total!

07 de Setiembre a las 5:21 hs.Responder