Falabella

Cancelación compra unilateralmente sin aviso!!

Realice una compra el 9/5 con fecha de entrega programada del 16 al 25/5, era un regalo de cumpleaños y debía llegar antes del 1/6. Hoy 9/6 después de un mes de espera y haber pagado la totalidad del producto, unilateralmente y sin previa consulta me cancelan el pedido. Logré comunicarme y me dicen harán el reintegro de lo abonado. Necesito el producto, aunque sea otro, no el reintegro del producto!!! ademas de aumentarlo durante mi espera casi el 50%!!!

Ariel  Solución rechazada:

Reintegraron el valor de la compra sin consultar y el producto sale el doble ahora, con lo cual para reponerlo tengo costos adicionales. Un desastre esa empresa, buena forma de atender a sus clientes.... a partir de ahora ex.

14 de Junio a las 10:54 hs.Responder
Ariel  Solución rechazada:

Hicieron el reintegro compulsivamente y sin previa consulta, cuando el producto ya habia aumentado mas del 50%. Ausencia total de etica comercial.

10 de Julio a las 13:14 hs.Responder