Falabella

Cambio urgente de un producto fallado

El día 19 de agosto recibí una cama elástica marca Gardenlife de 2,4 m, comprada por internet en falabella. Al armar el producto vemos una falla de fabricación, hago el reclamo telefonico y me indican que seré notificada via mail el dia miercoles siguiente. El jueves 24 de agosto a las 9:42 hs recibo un mail donde me piden que envie fotos de la falla del producto, 11:00 envío fotos y todavia no recibo respuesta. El día lunes 28 de agosto hago una nueva llamada de reclamo me dicen que el analista a cargo cristian nogaledo no tiene sistema y no me puede atender. Hoy 30 de agosto vuelvo a llamar para reiterar el reclamo y ademas de estar 20 minutos al telefono, me respoden que el sr. Cristian nogaledo decide devolverme el dinero. Despues de insistir el sr. Cristian nogaledo atiende mi llamado de muy mala gana diciendome que por cuestiones internas que no puede revelar no me pueden dar una respuesta hasta la semana que viene, pido hablar con su superior y me responde que no hay superior a él, que la próxima semana (ya a un mes de efectuada la compra) se comunicará conmigo para darme una respuesta y me corta el teléfono. Lo unico que pido es que me cambien el producto que esta fallado, una falla de fabricación, no de mal uso o mala instalación.

Valeria C

Me dieron una respuesta positiva a mi solicitud. Cambiarían el producto esta semana. Hasta no tener uno nuevo en mi posesion no veo el problema resuelto.

04 de Setiembre a las 14:10 hs.Responder