Falabella

Atraso en la entrega de un computador de 13 días y la entrega era al otro dia

Compre el dia viernes 11 de junio un macbook pro en falabella san fernando y con entrega al otro dia sabado 12, hoy 24 de junio aun espero que me llegue, es el colmo que lo haya comprado un dia viernes 11 y aun no llegue a mi domicilio en rancagua, se fija una fecha de entrega y no la cumplen y ya han pasado muchos días (13 días) y no tengo respuestas hice el reclamo llamando a atencion al cliente y ninguna solucion hasta cuando tendre que esperar para una respuesta o saber cuando llegara?

Maria P

Espero una próxima solución se pasan de irresponsables !!!

Maria P  Solución rechazada:

Tuve que ir a la tienda Falabella rancagua y yo lo compré en San Fernando. Me hicieron nota de crédito y ningún descuento por la larga espera que tuve de varios días, solo anúlalos y volvieron hacer la venta, una lata por que mínimo un descuento por lo sucedido además el computador es caro y no llego en la fecha indicada y tuve que ir yo a la tienda al final. Si se soluciono pero mínimo un descuento por el mal rato y la espera.

Maria P  solución recibida:

No fue solucionado cómo quería pero tuve que ya we nota de crédito y comprarlo de nuevo pero en la tienda, y ni siquiera un descuento por el tiempo perdido