Falabella

Anular la cuenta

Hice una compra. De unas botas rokfor el momento. De la compra elegí unas botas y después. Que ya las compré me muestran otras botas que no eran las que yo pedí en el momento llame varias veces. Pero no tuve ninguna respuesta para poder anular la compra pasaron casi tres semanas y me llaman de dafiti diciendo que anularian la compra. Que este. Tranquila y eso. No fue así tengo wassap de dos personas que entregan para que me expliquen y responde den solo lo creen saber me interesa que esa cuenta no esté en falabella. Ya que nunca pude hablar con nadie

Norma V  Solución rechazada:

Anular la cuenta de falabella

14 de Abril a las 1:07 hs.Responder
Norma V  Solución rechazada:

Nesecito que dafity no me.cobre las botas por falabella que me sale.reflejada. y no me llaman para que me den una solucion

17 de Abril a las 0:21 hs.Responder
Norma V  Solución rechazada:

Hasta la fecha ninguna solución

18 de Abril a las 15:11 hs.Responder
Norma V

Hice una cpra por dafity y la tienda me hizo el pago por falabella donde ssa. Cuenta me llamaron que fue anulada que hago ahora si falabella me cobra igual a mi

18 de Abril a las 15:13 hs.Responder
Norma V  Solución rechazada:

Porq aun sale la deuda no me dan solución

19 de Abril a las 21:26 hs.Responder
Norma V

Aún falabella me soluciona el tema sigue apareciendo la deuda que dafity está cobrando sin dar ninguna solución

19 de Abril a las 21:29 hs.Responder