Falabella

A falabella le gusta quedarse con tu dinero???

Me regalaron una gift card. No se en que fecha exactamente pero fue el año pasado. Nunca le pregunte al que lo hizo la fecha en la que la obvtuvo y por ende nose cuando se acredito el dinero.
si es cierto, en la parte de atras dice un año, pero una vez al pasar por falabella uno de sus empleados me dijo "no te preocupes en realidad no vencen".
hoy voy a utilizarla, y oh esta vencida!! y por dos semanas!!
en lo unico que pienso es que tremenda tienda le gusta quedarse con tu dinero y que deberia ser inconstitucional aplicarle fecha de vencimiento al dinero obsequiado en una gift card!

hoy voy a utilizarla, y oh esta vencida!! y por dos semanas!!