Falabella

Estafa

Realice por este medio a la tienda falabella pero les llamo y no figura mi compra, llamo a mi banco y me solicitan que me envíen a mi correo todos los datos de la compra y a quien se le realizo el pago, la compra se realizo el 27 de marzo [números] a las 22:57 le agradecería tener respuesta lo antes posible, gracias

Leoncio E  Solución rechazada:

Porque no me han dado respuesta alguna, ya que al parecer no es página oficial y no figura ningún pago en falabella. Como yo confie en ustedes para esta compra y espero me den pronta solución

04 de Abril a las 11:12 hs.Responder
Leoncio E  Solución rechazada:

A ellos no le llego ni un pago, la cuenta al que se le pagó no corresponde a falabella

15 de Abril a las 6:05 hs.Responder
Leoncio E

La plataforma para cancelar el pedido no revisa si la cuenta a quien se le cancela pertenece a la tienda

15 de Abril a las 6:09 hs.Responder
Leoncio E  Solución rechazada:

Falabella no puede responderme porque nunca recibió el pago, motivo es por que el pottal de pago no reviso que la a la persona en este caso no era falabella, en otras palabras UD son responsables por no chequear a los clientes que tienen para sus transacciones

30 de Abril a las 6:09 hs.Responder