Drean

Se rompió todo adentro

Hola. Tengo un dean blue 8.6 hace 11 meses y cuando finalizaba el ciclo de centrifugado escuchamos una explosión. Cuando abrimos el lavarropa estaba todo roto . La verdad es que no entiendo que paso.

vanynaf  Solución rechazada:

Me dice el técnico oficial que drean está sin respuesta de una parte del lavarropa

Drean Representante de Drean  propuso una solución:

Hola Vanyna! Cómo estás? Te contamos que nuestra empresa comenzó a responder en el canal de TU QUEJA SUMA hace algunas semanas, y no queríamos pasar por alto tu comentario. Desde ya, te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y quisiéramos saber si aún sigue vigente tu inconveniente con el producto. Quedamos a disposición. Saludos!

Drean Representante de Drean  propuso una solución:

Hola Vanyna! Cómo estás? Podrías comentarnos si el inconveniente que mencionas pudo ser resuelto. Quedamos a disposición. Saludos!

Drean Representante de Drean

Drean Representante de Drean

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de vanynaf

vanynaf

Hola!!! Perdón.

Drean respondió enviandome un equipo nuevo. Les comenté que arreglarlo me salía más que comprar uno nuevo y que realmente habia podido abonar el equipo con tarjeta . O sea que el arreglo no me daria esa opción. Recuerdo aun dezpue de 3 años cuandp me llamaron y me dijeron que venian a llevarse el roto y reponian uno totalmente nuevo.

Gracias !! Gracias a tu quej suma porque sumó y a drean por responder de optima manera.

Drean Representante de Drean  propuso una solución:

Hola Vanynaf! Cómo estás? Agradecemos tu comentario; y dado que hemos llegado a un acuerdo o solución satisfactoria, te pediríamos que cierres el caso para darlo por cumplido. Quedamos a disposición. Saludos!

vanynaf  solución recibida:

Drean fue excelente y esta página aun más