Drean

Perdida de agu

Pierde agua y para de lavar en el displey se lee el acompañado de un sonido acustico llamamos cuatro veces al servicio tecnico y vinieron dos lo arreglan se lava una vez vuelve a pasar lo mismo el modelo de lavavajillas es drean Dish 15.2

amal E  Solución rechazada:

hola mi nombe es amal mande mi queja para que me manden un técnico oficial de drean porque mi lavavajillas no anda tiene menos de 3 meses y lo pude usar solo una vez me pidieron envíar un video y nunca me lo respondieron

12 de Setiembre a las 15:50 hs.Responder
Drean Representante de Drean  propuso una solución:

Hola Amal! Cómo estás? Te contamos que nuestra empresa comenzó a responder en el canal de TU QUEJA SUMA hace algunas semanas, y no queríamos pasar por alto tu comentario. Quisiéramos saber si se pudo solucionar el inconveniente de tu equipo. Quedamos a disposición. Estamos para ayudarte. Saludos!

27 de Octubre a las 15:37 hs.Responder
Drean Representante de Drean

Hola Amal! Cómo estás? Podrías comentarnos si el inconveniente que mencionas pudo ser resuelto. Quedamos a disposición. Saludos!

19 de Noviembre a las 8:00 hs.Responder
Drean Representante de Drean  propuso una solución:

Hola Amal! Cómo estás? Podrías comentarnos si el inconveniente que mencionas pudo ser resuelto para dar por cumplido el caso. Quedamos a disposición. Saludos!

28 de Diciembre a las 7:58 hs.Responder