Drean

Nueva unidad ,me marca falla número 2

Me cambiaron el lavarropas ,y la nueva unidad me marca falla número 2 .hasta cuando nos van a seguir cargando .comienza el lavado y cuando llega a enjuague me tira falla .no completa el lavado .

Hola Anabela,

Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
A la brevedad te contactaremos por este medio para ayudarte.

Saludos,

Soporte Técnico – Drean Argentina

Drean Representante de Drean  propuso una solución:

Hola Anabela! Cómo estás? Conforme a lo hablado telefónicamente, sugerimos verificar presión de agua del domicilio, la instalación de la manguera de carga de agua y desagote, (recuerda que deben tener una altura de entre 70 y 90 cm y no presentar ningún tipo de prolongación), mangueras doblada u obstruidas, etc. Quedamos a disposición por cualquier inquietud. Saludos!

Anabela V  Solución rechazada:

Porque ya verifique la manguera ,la presión de agua y demás cosas que piden y sigue tirando falla número 2 .

Drean Representante de Drean

Hola Anabela! Cómo estás? Tal como te mencionábamos en comentarios anteriores, el error 2 esta asociado a la carga de agua insuficiente (presión); Por eso puede que en programas corto haga todo el lavado de corrido y en programas largos se detenga, mencionando el error. Te sugerimos realizar otros lavados en diferentes franjas horarias. Si el error persiste, por favor danos aviso para poder generar un pedido de service. Saludos!

Anabela V  Solución rechazada:

Probamos en distintas franjas horarias ,y sigue tirando el mismo error .(Falla número 2 ).

Drean Representante de Drean

Hola Anabela! Cómo estás? Te sugerimos coordinar una visita con el Servicio Técnico Oficial en la zona para verificar el error. Adjuntamos los datos: Central Oeste
Guamini Nº**** - Mataderos
****-**** // ****-**** // ****-****
Tel y Wsp ***-********** ([nombre])
Horario de atención: 9 a 16 Hs.
Quedamos a disposición. Saludos!

Anabela V  Solución rechazada:

Quedamos a la espera de la visita del service que pasa el día 12-1-**** .

Anabela V  solución recibida:

Vino el técnico y cambio la bomba.