Drean

Lavavajilla drean, 5 meses esperando que me lo cambien/arreglen

Con fecha 15/5/[números] adquirí en fravega, conforme factura n° b[números]-[números], el lavavajillas drean dish 15.2 dtnx 15c, instalado en mi domicilio. Ya el día 28/5/[números], con sólo 3 usos el mismo dejó de funcionar por un problema con “ef” en la parte electrónica, según fui informada es un problema de armado de fabrica. Habiéndome comunicado con frávega, ésta me indica que debía comunicarme con el service oficial de jose m alladio e hijos sa (quien fabrico el lavavjillas) : “oeste service sa”, lo que hice. Luego de diversos llamados a éstas 2 entidades, finalmente retiraron el equipo de mi casa y se lo llevaron el 14/6/[números]. Recién el día 1/9/[números] y luego de múltiples llamados y quejas me devuelven el equipo, supuestamente arreglado, el que puesto en funcionamiento delante del técnico mostró que sólo 1 de los 10 programas de lavado funcionaba, y que evidenciaba pérdidas de agua y golpes en la carcasa, por lo que retiraron el equipo de nuevo en dicha fecha, sin tener novedades a hoy en relación al mismo, a pesar de los numerosos llamados efectuados al número [números] de oeste service sa, en el cual he recibido una deficiente atención y menosprecio del problema indicado.
hoy, a 5 meses después sigo esperando la devolución del lavavajillas funcionando.

Drean Representante de Drean  propuso una solución:

Hola Cecilia! Cómo estás? Desde ya, te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y te informamos que, según orden de trabajo ******, desde el Servicio Técnico estarán entregando tu lavavajillas entre los días jueves 28 y viernes 29/10. Previa coordinación. Cualquier inquietud, a tu disposición. Saludos!

Cecilia A  solución recibida:

Después de hacer el reclamo x este medio, queja en redes y carta documento, después de 5 meses me devolvieron el lavavajillas arreglado