Drean

Falla nuevamente lavarropas concept 5.05 v1 - no atiende el 0800

Luego de la reparacion el lavarropas volvio a fallar (aproximadamente al mes y medio de la misma) . Me comunique con el [números] para solicitar asistencia tecnica. Me pude comunicar solo una vez, les brinde mi numero de telefono movil y me brindaron el siguiente numero de reclamo [números] indicando que el tecnico se iba a comuinicar, ya pasaron mas de dos semanas y nadie se contacto conmigo en ningun momento.

agradeceria una solucion.

saludos.

agradeceria una solucion.

saludos.

Drean Representante de Drean

Hola Carmen,

Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
A la brevedad te contactaremos por este medio para ayudarte.

Saludos,

Soporte Técnico – Drean Argentina

27 de Abril a las 23:14 hs.Responder
Cristian J  Solución rechazada:

No sé comunico nadie todavía.

02 de Mayo a las 6:05 hs.Responder
Cristian J  Solución rechazada:

Todavía nadie se comunicó conmigo.

02 de Mayo a las 22:11 hs.Responder
Cristian J  Solución rechazada:

No sé comunico nadie todavía conmigo.

13 de Mayo a las 9:44 hs.Responder
Cristian J  Solución rechazada:

Vino el tecnico al domicilio reviso el lavarropas e informo que hay que retirarlo y se van a comunicar. Todavia no se contacto nadie para retirarlo y llevarlo al taller.

28 de Mayo a las 9:39 hs.Responder
Cristian J

Se adjuntó un archivo al reclamo

08 de Junio a las 20:49 hs.Responder
Cristian J

Todavia no vinieron a retirar el lavarropas, Me comunique con el **** y no estaban informados de lo indicado por el tecnico. Solicito una solucion urgente.

08 de Junio a las 20:50 hs.Responder