Drean

Drean no se hace cargo de los rodamientos de los lavarropas. chantas

Drean no cubre rodamientos defectuosos. Tengo un drean next 8.1 desde hace 11 meses y le damos el uso normal para una familia de 4. Me hizo ruido al centrifugar. Lo llevé a la garantía y me dicen que son los rodamientos y que no lo cubre la garantía porque tuvo exceso de carga... Cosa que no es verdad. Ahora me van a cobrar cualquier barbaridad por un producto que drean fabrica de mala calidad. Unos caraduras.

Drean Representante de Drean

Hola Matias,

Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
A la brevedad te contactaremos por este medio para ayudarte.

Saludos,

Soporte Técnico – Drean Argentina

11 de Julio a las 9:35 hs.Responder
Matias Z

JAMAS TUVO EXCESO DE CARGA, Al contrario. Aparte el tema es que para los técnicos no es negocio pasarlo x la garantía xque le pagan un precio fijo x mano de obra y no ganan con los repuestos. Rechazan la garantía y cobran el precio que quieren los repuestos + la mano de obra con el equipo ya desarmado. Lamentable.

11 de Julio a las 9:53 hs.Responder
Matias Z  Solución rechazada:

Drean ni contesta. Saben que hacen las cosas defectuosas y no se hacen cargo.

17 de Julio a las 11:38 hs.Responder