Compre indumentaria para el mundial, de argentina, a traves de una pu…
En mi resumen de Mastercard el pago de netflix es en pesos y con el impuesto pais, iva y ganancias incluidos. pero las percepciones no fueron informadas a la Afip ni me llega un mail con el detalle de la operación. Consulte en netflix y me dicen que ellos utilizan a dlocal como intermediara( Spotify usa exbank y se encargan de informar a la afip y de enviarme un comprobante detallado del db realizado) y en mastercad me informan que a ellos les llega el monto por el total que hay una intermediaria pero que no saben cuál es. Mi queja es que si dlocal es quien se encarga de calcular e imp***r los impuestos mencionados debe informarlos a la afip y enviar un comprobante de pago. Como en la afip no aparecen estas percepciones informadas entiendo que se estan quedando con ese dinero lo que es un delito de hurto y e*****. estoy tratando de contactar telefónicamente pero no encuentro ningún número al que llamar.
Compre indumentaria para el mundial, de argentina, a traves de una pu…
Compré en la página de ambo mio, pero ahora me llega un mail que me t…
Compré en la página oficial somos bora el 29 de mayo y no envían mi p…
todos los reclamos hacia Dlocal
Estafa al comprar en DLocal Colombia
✴️ Son varios los reclam…
www.dlocal.com ¿qué es?
✅ dLocal es una empresa de p…
Comentario / Propuesta más votada
09 de Febrero a las 13:35 hs.ResponderMaurio anda a la web de DLOCAL y escribiles un reclamo, cuantos mas reclamen mejor. Me contestaron una vez pero cuando les dije lo que debían hacer no contestaron mas. Si en breve no contestan los denuncio en la AFIP y espero que todos hagan lo mismo. Seguramente lo informan pero con el CUIT de DLOCAL con lo cual les queda un crédito fiscal por el IVA y por Ganancias. Una ******.
09 de Febrero a las 14:14 hs.Que Netflix les pase los datos de mi CUIT y mail, ya que esta empresa no registra el dato de identificación personal o que DLOCAL pida por mail el CUIT para poder informar correctamente a la AFIP las percepciones realizadas y que manden el comprobante por mail como hacen otras empresas que brindan el mismo servicio.
02 de Febrero a las 9:58 hs.ResponderHector S., me pasa exactamente lo mismo. Creo que los cargos adicionales por impuestos que están cobrando, no los están registrando. Al no hacer la discriminacion de los impuestos, nos perjudican al no poder contar con los comprobantes necesarios para solicitar la devolución ante la AFIP.
09 de Febrero a las 14:14 hs.Tenes una direccion de mail para escribirles? No lo encuentro en su web. Por otro lado, creo que Netflix tambien es responsable en esto, ya que ellos son los que eligen al procesador de pagos. Mientras el pago fue procesado por la tarjeta de credito, los cargos por impuestos venian correctamente detallados. Es mas, en AFIP veo los comprobantes cargados. Pero a partir de que Netflix decidio cambiar el procesador de pagos, ya no se discriminaron mas los impuestos. De hecho, pienso exactamente igual que vos: no sé si están ingresando al fisco los impuestos que me cobran.
09 de Febrero a las 14:21 hs.ResponderCon Netflix ya hable y ellos no se hacen responsables porque como lo consideran un gasto y no se puede descargar impositivamente ellos no piden ningun dato fiscal ni siquiera el documento o cuil no guardan nada entonces le tiran la pelota a DLOCAL. Spotify si pide los datos que se los pasa a Exbank que es su operadora local y hace todo bien. Te paso el link , hay que buscarlo para que cargues el reclamo : ****s://forms.dlocal.com/dlocalsupport/form/Contacto/formperma/SeiA4UzaaTDBhevaxugV4Pn50awpjYUJqX8RSYcEiBE?origin=tiendamia_contact_us
09 de Febrero a las 23:08 hs.ResponderGracias. Ya les escribí y estoy a la espera a ver que responden. Yo volví a hablar con Netflix y les dije que si ellos me imponen su procesador de pagos y esa empresa incumple en la entrega de los comprobantes, ellos son solidariamente responsables ante cualquier irregularidad. Lo que queda es denunciarlos ante AFIP, a ver si por ese lado se logra algo.
09 de Febrero a las 23:43 hs.ResponderAún no se han vuelto a contactar para decir como lo van a resolver.
13 de Febrero a las 13:34 hs.ResponderEl 17/2 luego de volver a reclamar por mail me contestan: "Su caso fue encaminado para análisis del área responsable y a la brevedad le daremos un retorno.
28 de Febrero a las 11:19 hs.ResponderPedimos que por favor espere mientras realizamos la verificación. " O sea sigo en espera de una solución.
Me pidieron mas información pero aún no han resuelto nada.
15 de Marzo a las 17:58 hs.ResponderSiguen si dar una repuesta, Por si alguien quiere escribir un mail es : "direct_es*dlocal.com"
06 de Abril a las 13:02 hs.ResponderSiguen pidiendo mas información y la misma varias veces, parece que no entienden que el problema lo tienen en que Netflix no almacena los datos de identificación de sus clientes, es mas ante quejas lo que hicieron es que al momento de consultar el recibo o factura de Netflix te permite agregarle el CUIT para imprimirla o guardar en PDF. Ambas empresas un desastre una por no percatarse del problema y no dar una solución y la otra porque no le importa cumplir con las leyes de otros países. La AFIP debería intervenir y obligar a Netflix a almacenar y suministrar luego los datos impositivos de los clientes.
12 de Abril a las 19:12 hs.Responder