Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Opinión sobre despegar
autor/a contactado/a
decepcionante. No compro mas- verguenza
decepcionante.
compre un crucero a bahamas desde miami
en teoria habia pagado todo y el ultimo dia me dan una cuenta de [números] dolares donde era service charge. Hago el reclamo y me mandan 10 hojas de pdf de terminos y condiciones donde decia eso. Realmente si por cada copra que hago tengo que leer tantos papales para saber lo que realmente voy a pagar este servicio es una porqueria. Tienen la obligacion de publicar en forma clara y expuesta el valor completo de lo que estoy comprando.lo que hiceron con nosotros es incubrir valores extras
directamente compro el crucero a la empresa y listo
no estoy de acuerdo con la respuesta ya que es engañoso que te debiten de u tarjeta de credito un valor pensando que pagaste todo tu viaje y tenga que leer terminos y condiciones de 10 paginas para que en la letra chica tenga que pagar [números] dolares mas. Son una verguenza y voy a publicar esto en twiter, Facebook e Instagram para que nadie caaiga mas en esta trampa. No les compro nunca mas
Opinión sobre despegar
decepcionante. No compro mas- verguenza
decepcionante.
compre un crucero a bahamas desde miami
directamente compro el crucero a la empresa y listo
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Maria,
24 de Octubre a las 22:12 hs.ResponderEn respuesta a tu solicitud, con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco más de detalle sobre la misma como:
- Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra
- Nombre de uno de los pasajeros
- Número de reserva
Quedamos atentos a tu respuesta.
Equipo Despegar.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria C
25 de Octubre a las 22:53 hs.ResponderPorque no se hace cargo
26 de Octubre a las 21:17 hs.ResponderPorque no se hace cargo
26 de Octubre a las 21:17 hs.ResponderHola Carla,
27 de Octubre a las 9:36 hs.ResponderTe informamos por este medio que el cargo de propinas es un valor obligatorio. El cual se encuentra informado antes y después de realizar la compra desde nuestro sitio web. En términos y condiciones podrás encontrar la información más detallada. Entendemos que no es la respuesta que esperas de nuestra parte pero las condiciones fueron expuestas con el fin de evitar cualquier tipo de inconveniente en destino.
Esperamos haber aclarado la información y sentimos cualquier inconveniente que este trámite pueda haber generado.
Equipo despegar.
Estimados,
29 de Octubre a las 8:26 hs.ResponderLas propinas fueron abonadas en cada oportunidad. El costo que nos hacen es por dia por pasajero de Service Charge. Figura como cargo por servivcio y debe estar acalarado y desglozado en el pago del crucero que realice. Exijo me devuelvan el dinero. Lo he publicado en todas las redes sociale sy todos acuerdan que es una estafa. saludos
Me responden una y otra vez lo mismo pero lo que hicieron es un cargo incubierto. me escondieron en terminos y condiciones un valor extra fuera de lo que abone y
29 de Octubre a las 8:28 hs.ResponderHola Maria ,
29 de Octubre a las 11:15 hs.Responder¡Esperamos te encuentres muy bien el día de hoy!
Ten presente que el dia 14-10-****, nuestro departamento de consultas te ha enviado una respuesta formal y concreta ante tu caso:
Nos permitimos informarte por este medio que el cargo de propinas es un valor obligatorio. El cual se encuentra informado antes y después de realizar la compra desde nuestro sitio web. En términos y condiciones podrá encontrar la información más detallada.
CAPÍTULO 3 – CRUCEROS.
29 de Octubre a las 11:15 hs.ResponderPROPINAS: Cada Compañía de Cruceros tiene su política sobre propinas, pero, en general, son obligatorias y, salvo promociones especiales, no están incluidas en la tarifa abonada. Algunas empresas ofrecen propinas pre-pagadas, otros las incluyen en la tarjeta de embarque y otros las cobran al término del Crucero. El monto de la propina dependerá de varios aspectos tales como la Compañía de Cruceros, el tipo de cabina y la edad de los pasajeros. Es importante tener en cuenta que la propina es por persona (por día o noche, según establezca la Compañía de Cruceros) y no por habitación. Asimismo, dependiendo de la compañía, los niños mayores de cierta edad también deben pagarla. Infórmese sobre la política de propinas del Crucero.
Es por este motivo que no podemos proceder con ningún tipo de reembolso, ya que la información se te brindó .
29 de Octubre a las 11:16 hs.ResponderGracias por tu atención.
Equipo despegar
No señora, no lo tenia en el total a pagar. Saludos
29 de Octubre a las 11:30 hs.ResponderHola Maria,
29 de Octubre a las 11:58 hs.ResponderEntendemos que leer los Términos y Condiciones antes de realizar cada compra puede ser un poco tedioso, sin embargo, como agencia de viajes buscamos poder brindar una información clara antes de cada viaje efectuado, y asi poder evitar estos tipos de inconvenientes en destino .
CAPÍTULO 3 – CRUCEROS
29 de Octubre a las 11:59 hs.ResponderPROPINAS: Cada Compañía de Cruceros tiene su política sobre propinas pero, en general, son obligatorias y, salvo promociones especiales, no están incluidas en la tarifa abonada. Algunas empresas ofrecen propinas pre-pagadas, otros las incluyen en la tarjeta de embarque y otros las cobran al término del Crucero. El monto de la propina dependerá de varios aspectos tales como la Compañía de Cruceros, el tipo de cabina y la edad de los pasajeros. Es importante tener en cuenta que la propina es por persona (por día o noche, según establezca la Compañía de Cruceros) y no por habitación. Asimismo, dependiendo de la compañía, los niños mayores de cierta edad también deben pagarla. Infórmese sobre la política de propinas del Crucero.
29 de Octubre a las 11:59 hs.ResponderEquipo despega
Me repiten siempre lo mismo y no entienden la queja de un cliente
29 de Octubre a las 12:18 hs.ResponderCuando uno paga en el momento que pones tu tarjeta y dice un importe
Ej : ***** es el total de lo que uno paga,
justamente el print d elo que me haces es no saber lo que estoy pagando. El crucero se lo compre a despegar y ustedes tienen la oblogacion de indicarme el pago y no enterarme alla cuanto es el total y que es obligatorio. DEBEN PONER EL TOTAL DE LA COMPRA, lo eleve a defensa del consumidor y es venta engañosa
Hola Maria,
29 de Octubre a las 13:02 hs.ResponderLamentamos las molestias presentadas en destino entendemos que el proceso acabó no haya sido el más favorable, no obstante lo sucedido comprendemos su derecho de iniciar algún proceso legal el mismo será atendido por nuestra área especializada de ser necesario.
Equipo despegar.
Creo que subiendo la mala experiencia y el descontento con depegar en instagram facebok y tuiter ayudara a otros uduarios en su eleccion de platafotma de compra y es la peor propaganda que puedo hacerles. Yo perdi *** usd pero Despegar perdera muchisimo mas.
29 de Octubre a las 18:11 hs.ResponderMaria,
29 de Octubre a las 19:49 hs.ResponderEn este caso el valor fue informado en nuestros términos y condiciones, por lo que de nuestra parte no se realizo ningún tipo de omisión en la información, por este motivo es importante tener en cuenta validar lo que se esta contratando con el fin de que no presentes este tipo de inconvenientes.
Equipo despegar
Exacto en la pagina 5 de la letra chica de un pdf sabran el total de su compra. ATENCION DESPEGAR SE MANEJA ASI. LO Q PIENSAN Q PAGAN NO ES SI NO LEEN TDRMINIS Y CONDICIONES 15 PAGINAS CON UN ABOGADO. La gente se asusta ante esas publicaciones
29 de Octubre a las 22:11 hs.ResponderNo sirve que lo pongan en terminos y condiciones, deben informar el total cuando uno paga .
30 de Octubre a las 8:56 hs.ResponderEso mismo estoy poblicando en todos lados
08 de Noviembre a las 20:48 hs.ResponderNo fue solucionado