Despegar.Com

Vuelo engañoso

Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos.

el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, el sistema solicita un código de verificación. Sin embargo, dicho código no me llega directamente a mí como pasajero, sino aparentemente a la agencia o a un canal asociado a la reserva. Debido a esto, no puedo completar el pago por mi cuenta.

he intentado resolver la situación por distintos canales, pero hasta el momento no he recibido una solución efectiva. La agencia me indica que debo gestionar el problema con la aerolínea, mientras que los sistemas de la aerolínea me redirigen nuevamente al canal donde se hizo la reserva. Esto me deja en un ciclo en el que ninguna de las partes me permite completar el pago de los servicios adicionales.

mi intención es resolver el problema antes del viaje y pagar los servicios adicionales correspondientes de manera anticipada. Sin embargo, si no se me permite hacerlo, existe el riesgo de que tenga que contratar esos servicios directamente en el aeropuerto, posiblemente con un costo mayor. Considero que esto me generaría un perjuicio económico, ya que he intentado pagar con anticipación y la imposibilidad de hacerlo no depende de mí.

solicito que despegar me brinde una solución clara y por escrito para poder contratar el equipaje adicional y la selección de asientos antes de mi salida, o bien que me indique formalmente cómo debo proceder sin que esto implique un costo adicional derivado de una falla en la gestión o en el proceso de pago.

tengo plena voluntad de resolver la situación de manera ordenada y documentada. Puedo aportar capturas de pantalla, conversaciones previas, intentos de pago y cualquier otra información necesaria para verificar el caso.