Despegar.Com

Pasaje no aparece registrada la compra

Buen dia:
por favor en el extracto de Bancolombia me aparece una compra en despegar colombia en julio 07 [números], pero la verdad la empresa no ha hecho ninguna compra por ese valor $60.[números]= con mi tarjeta de credito [números] Mastercard a nombre de alirio sanabria, por favor solicito sea aclarado este valor

Buen dia:

Hola Yenni,

Para nosotros es muy importante conocer tu opinión y aclarar la situación que nos comentas. Por favor confírmanos un teléfono de contacto y franja horaria en la que te podemos llamar.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de yenny S

YENNY S  Solución rechazada:

Buen dia.
hasta a la fecha no me han respondido nada

Hola Yenni,

YENNY S  Solución rechazada:

por favor me ayudan

Yenni,

Te solicitamos que por favor nos indiques un teléfono de contacto para poder comunicarnos contigo.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de YENNY S